Четверг, 19.06.2025, 03:18Приветствую Вас Гость

Мой сайт

Главная » 2014 » Апрель » 3 » Лотарингский киш. Лотарингский киш
04:22

Лотарингский киш. Лотарингский киш





лотарингский киш

Лотарингский киш

Лотарингский кишКупить фото на фотобанке

1260

2 часа

6 порций

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Для теста холодное масло порубите, смешайте с мукой, добавьте яйцо, соль, быстро замесите.

    Скатайте тесто в шар, заверните в пищевую пленку, положите в холодильник на 30 минут.

    2. Духовку разогрейте до температуры 240 °С.

    3. Форму диаметром 22 см смажьте маслом (10 г). Тесто раскатайте в круг на доске, посыпанной мукой, выложите в форму, приподняв края так, чтобы получились бортики.

    4. Грудинку нарежьте мелкими кусочками.

    Слегка обжарьте на оставшемся масле, выньте, дайте стечь излишкам жира. Выложите на пласт теста.

    5. Буженину нарежьте мелкими кубиками, выложите на тесто.

    6. Взбивайте яйца и желтки, постепенно добавляя сливки, до тех пор, пока не образуется устойчивая пена.

    7. Лук мелко порубите. Грюйер нарежьте мелкими кусочками и вместе с луком добавьте в яично-сливочную смесь, заправьте солью, перцем и мускатным орехом.

    8. Приготовленной смесью залейте грудинку и буженину. Выпекайте при 240°С до образования золотистой корочки.

    9. Киш подавайте горячим, нарезав порционными кусочками.

Вернуться к рецептам «Пироги и кулебяки»

Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.



Источник: www.mmenu.com
Просмотров: 216 | Добавил: anybuty | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0