В кастрюлю заливаем 0,5 л. воды, добавляем сливочное масло, соль и сахар и доводим до кипения. Кастрюлю снимаем с огня и разом всыпаем в неё всю муку. Тщательно перемешиваем лопаточкой...
Домашнее слоеное тесто - самое сложное из всех существующих. Кроме того, что его приготовление занимает много времени – очень важен климат на кухне. Температура при его приготовлении не должна подниматься выше 18°С, даже лучше 15-16°С...
Бисквит быстрого приготовления (быстрый бисквит), приготовленный по этому рецепту, получается легким и воздушным. Он идеально подходит для приготовления тортов – самых разных по размеру, форме и вкусу...
Карамель может быть добавкой к пудингам и кремам, придавая им восхитительный запах и красивый золотистый цвет. Кондитерская карамель может служить начинкой в конфетах или соусом для бисквитов и мороженого...
Эту очень популярную в кулинарии глазурь для торта можно быстро приготовить из масла, вкусовой доб
...
Читать дальше »